跳转到主要内容
加载中...
设为首页 加入收藏

市医疗保险局召开退役军人抗疫表彰大会

  6月6日,市医疗保险局召开退役军人抗疫表彰大会,对疫情防控期间奋战在一线退役军人进行了表彰。

  会议总结了退役军人在疫情防控期间积极响应号召,听党指挥、逆行而上,踊跃奔赴疫情防控一线开展志愿服务,圆满完成组织交付的核酸采样、秩序引导、人员隔离、物资发放等各项任务,全力守护人民群众生命健康的光荣事迹。会议为参加一线抗疫志愿服务的退役军人颁发了荣誉证书,表彰他们的坚强作风和向战而行、不惧风险、勇于担当的崇高精神。

  局党总支专职副书记严军出席会议,对疫情防控期间做出的突出贡献给予了充分肯定。他指出,疫情防控期间,我局的退役军人们用实际行动展现了敢担当、敢作为的精神风貌,用实际行动践行了“若有战、召必回、战必胜”的誓言,为全市坚决打赢疫情防控阻击战做出了突出贡献。他强调,在接下来的工作中,希望全体退役军人牢记使命任务,坚守“离军不离党、退伍不褪色”的军人本色,在各自岗位上当好先锋模范、榜样标杆,推动全市医保经办事业再上台阶。

2.png