跳转到主要内容
加载中...
设为首页 加入收藏

周继峰来我局开展医保基金预算工作调研

  6月17日上午,市医疗保障局党组书记、局长周继峰来到市医疗保险局产业园办公区开展长春市医疗保障基金预算工作专题调研并召开座谈会。市医疗保障局党组成员、副局长徐庆丰,办公室主任周海燕参加调研。

  会上,周继峰认真听取了市医疗保险局关于长春市医保基金预算和支付工作情况的汇报,对我市医保基金预算编制和管理情况进行了深入了解,并就基金预算和支付工作推进过程中存在的问题进行了分析讨论、沟通交流。

  周继峰强调,医保基金预算管理是落实市委市政府决策部署,确保医保基金安全的有效措施。市医疗保险局作为医保基金管理职能的具体落实部门,要深化思想认识、提高政治站位,做到严格执行不抵触、坚决落实不试探、严守底线不触碰;要强化风险意识,加强医保基金预算精细化管理,进一步规范统筹区内经办机构的医保基金使用制度;要有针对性地细化工作措施、创新工作方式方法、严抓内部管理,推进医保基金有序健康发展。

  市医疗保障局党组成员、市医疗保险局局长谭英,以及市医疗保险局其他班子成员、相关处室处长参加座谈。


image.png

image.png

image.png