跳转到主要内容
加载中...
设为首页 加入收藏

重走抗联路 学史颂党恩

—市医疗保险局党总支组织开展主题党日活动

  为纪念建党101周年,扎实开展党史学习教育活动,提高党组织的凝聚力、战斗力和号召力,7月2日,市医疗保险局党总支组织党员到东北抗联莲花岛红色教育基地开展主题党日活动,进一步激发广大党员的爱党爱国热情,引导党员坚定信念、增强党性、牢记宗旨,推动医保经办服务工作创新发展。

  党员们沿着抗联英雄们的足迹,参观了马架子、地窨子、救护所、瞭望哨等高度还原的场景,一步一景重温艰苦的抗联岁月;聆听了杨靖宇、赵一曼等革命先烈的英勇事迹,一幕一桩再现中国人民捍卫国家的气概;走进了东北抗日第一路军展览馆,一物一顾领会红色革命精神;集结在尚德广场重温入党誓词,一句一誓传承振兴中华民族的决心。

  参加活动的党员集体表示,要向抗联将士学习,把爱党爱国作为建设新时代中国特色社会主义的重要动力,坚定理想信念,强化实干担当,坚定继承老一辈共产党人红色精神基因,以“千磨万击还坚劲”的执着顽强,以“不畏浮云遮望眼”的胸襟胆识,淬炼信仰之魂,融担当于生命,甘为社会的奉献者,勇做时代的先锋者,争当开拓党的事业的佼佼者。