跳转到主要内容
加载中...
设为首页 加入收藏

市直机关党工委来我局实地调研

  7月26日上午,市直机关党工委常务副书记高丽丽、副书记宋大勇带队,组织长春市电视台、长春日报等媒体来到市医保局就“长春市机关作风直通车”监督平台改版升级工作开展调研。市医疗保障局党组书记、局长周继峰陪同调研并组织召开座谈会。

  调研组实地踏查了繁荣路医保经办大厅,调研了“长春市机关作风直通车”平台应用情况,并与窗口工作人员、办事企业代表进行了现场沟通。市直机关党工委考评处处长张广荣向媒体介绍了“长春市机关作风直通车”改版升级工作的具体内容、意义等,大厅工作人员和办事群众接受了采访。

  座谈会上,周继峰局长全面介绍了长春市医保工作的现状。他指出,市医保局加快推进“基本医保”向“品质医保”转变,从群众关心的小事做起,坚持树牢以人民为中心的工作作风,采取一系列行之有效的措施解决处理群众急难愁盼问题。

  高丽丽副书记对医保部门作风建设工作给予了高度肯定。她指出,为深化长春市机关作风建设,引导广大党员干部在“四个服务”中践行严新细实作风,要通过“长春市机关作风直通车”监督平台,拉近与人民群众的血肉联系,坚持问题导向,进一步解决民生问题,满足群众诉求,打造让企业舒心、让群众放心的服务发展营商环境。

  市医疗保障局副局长刘佳、徐庆丰,市医疗保险局党总支书记、局长谭英等人参加了会议。

image.png

image.png

image.png

image.png