跳转到主要内容
加载中...
设为首页 加入收藏

贾丽娜副市长视察市医疗保险局

  9月17日上午9时,长春市副市长贾丽娜、市政府办公厅副秘书长孙立彬、市政府办公厅文教办主任王玉春、副主任罗建强、市政府办公厅二级主任科员刘洹伯等市领导一行莅临长春市社会医疗保险管理局,调研指导医疗保障经办工作。市医疗保障局周继峰局长、刘佳副局长、徐庆丰副局长陪同调研。

hm2020092501.jpg


  贾丽娜首先来到市医保经办大厅,参观了我市“一窗受理、集成服务”综合柜员制窗口,了解医保经办窗口工作现状、开展的各项便民服务举措和今后的发展规划,深入到窗口工作人员中间,慰问了一线干部职工。

  调研期间,贾丽娜副市长召开了座谈会,听取了市医疗保险局解决人手紧缺实际困难的进展,并对医保经办工作提出了四点要求,一是要创新窗口人员引进机制,突破阻碍经办服务效率提升的瓶颈;二是要加强“四防”安全管理,确保经办服务平稳有序;三是要注重窗口服务型人才培养,解决聘用制业务骨干流失问题;四是要持续进行综合业务能力培训,应对新形势下经办服务的新变化。

hm2020092502.jpg

hm2020092503.jpg


  会上,周继峰局长表示,市医疗保险局在全市医保工作中起到核心和枢纽作用,贾丽娜副市长深入一线调研,全市医疗保障系统的干部职工深受鼓舞,在今后的工作中必将热情高涨,为促进全市民生工作发展贡献全部力量。

hm2020092504.jpg


  会后,贾丽娜一行还参观了医保呼叫中心,对医保经办服务工作踏实肯干、积极创新的作风表示充分肯定。

市医疗保险局左健伟副局长、于海涛副局长陪同调研并出席座谈。