跳转到主要内容
加载中...
设为首页 加入收藏

关于对2020年下半年定点服务机构 履约能力评估情况进行公示的通知

各有关单位:

  根据《关于开展2020年下半年长春市基本医疗保险定点服务机构履约能力评估的公告》精神,受长春市社会医疗保险管理局委托,长春市基本医疗保险专家咨询委员会在医疗保险专家库中抽取了部分专家组成5个评估组,抽签确定各组专家及评估对象,并时时开启执法记录仪对整个实地评估过程进行了录音录像,依据《评估标准》进行了现场评估赋分。根据实地评估得分情况,长春市基本医疗保险专家咨询委员会对申请医保定点签约的服务机构做出综合评估,经会议讨论,意见如下:

  一、医疗机构实地评估得分65分以上的,通过2020年下半年基本医疗保险定点医疗机构履约能力评估。

  二、零售药店实地评估得分65分以上的,通过2020年下半年基本医疗保险定点零售药店履约能力评估。

  三、养老照护机构实地评估得分65分以上的,通过2020年下半年基本医疗保险定点照护机构履约能力评估。

  四、特药零售药店实地评估得分60分以上的,通过2020年下半年基本医疗保险定点特药零售药店履约能力评估。

  五、特药医疗机构实地评估得分60分以上的,通过2020年下半年基本医疗保险定点特药医疗机构履约能力评估。

  六、申请变更的服务机构参照相应新申请机构分数线执行。

  七、对通过评估的服务机构进行公示,公示期为2021年1月20日—2021年1月24日。

  如有异议,请拨打电话:0431-81110028。

附件:1.长春市通过履约能力评估的服务机构名单

   2.九台区通过履约能力评估的服务机构名单

   3.双阳区通过履约能力评估的服务机构名单

   4.榆树市通过履约能力评估的服务机构名单

   5.德惠市通过履约能力评估的服务机构名单

   6.农安县通过履约能力评估的服务机构名单




       长春市基本医疗保险专家咨询委员会

                          二〇二一年一月二十日