跳转到主要内容
加载中...
设为首页 加入收藏

关于对2021年一季度医疗照护定点服务机构履约能力评估情况进行公示的通知

各有关单位:

  根据《长春市医疗保障定点服务机构履约能力评估经办规程(试行)》要求,我局业务处室核对机构申请要件,对符合申请条件的机构进行受理,在医疗保险专家库中随机抽取专家组成评估团队,依据《长春市基本医疗保险申报定点资格实地考察评估表(养老机构)》进行了现场评估赋分,并时时开启执法记录仪对整个实地评估过程进行了录音录像,根据实地评估得分情况,对申请医疗照护定点服务的机构做出综合评估,经会议讨论,意见如下:

  一、实地评估得分61分以上的,通过2021年一季度医疗照护保险定点照护机构履约能力评估。

  二、申请变更的医疗照护保险服务机构参照新申请机构分数线执行。

  三、对通过评估的服务机构进行社会公示,公示期为2021年5月24日—2021年5月28日。

  四、如对通过评估机构有异议,请拨打电话:0431-81110036

附件:1.长春市通过履约能力评估的医疗照护服务机构名单.docx

   2.公主岭市通过履约能力评估的医疗照护服务机构名单.docx

长春市社会医疗保险管理局
 

二〇二一年五月二十四日