跳转到主要内容
加载中...
设为首页 加入收藏

周继峰局长到市医疗保险局视察

  6月4日上午,市医疗保障局党组书记、局长周继峰到市医疗保险局调研指导工作,局办公室主任周海燕陪同。

  周继峰局长听取了市医疗保险局局长谭英同志关于2021年重点工作推进情况汇报,并对谭英同志上任三个月以来的工作成效表示肯定,对年初以来,市医疗保险局各班子成员通过密切配合推动各项工作平稳进展取得的优良社会反响给予认可。周继峰对市医疗保险局今后的工作提出明确要求:一要构建两定机构评定的良好生态环境,规范协议考评方式,动态管理协议签订具体流程;二要着重关注当前城乡居民医保在市级统筹后所带来的冲击与变化,要提前谋划,做好应对准备;三要做好信息数据梳理工作,形成完整的闭环,推进工作的发展;四要做好药品集中带量采购工作,进一步解决群众看病贵难题;五要用制度提升干部的素养,促进干部成长,建设一支有情怀、敢担当、能奉献的经办队伍。


QQ图片20210609143454.jpgQQ图片20210609143507.jpg