跳转到主要内容
加载中...
设为首页 加入收藏

市医疗保险局赴辽源市 开展省平台上线工作调研

  为保障省平台上线期的综窗经办服务有序平稳运行,9月16日,市医疗保险局经办服务处副处长付菲等一行6人赴辽源市调研学习。辽源市社会医疗保险管理局局长刘军、专职书记李阶成、副局长顾红卫等人参加调研。

  调研组就辽源市社会医疗保险管理局上线省医疗保障信息平台后的综窗岗位设置、初复审环节风险管控、平台办件、系统经办高频问题、服务效率等工作进行了交流。期间,对经办窗口进行实地走访,深入了解省平台上线后综窗运行工作中的重点难点内容,并对相关问题和建议进行沟通交流。

  省医疗保障信息平台上线是保障统一、高效、兼容、便捷、安全医保服务的重要举措,也是我局的重点工作。作为一线窗口,直面群众,经办服务处将以群众满意、维护群众利益为出发点,尽一切努力,做好宣传指引、释疑答惑和经办服务工作,争取群众对省平台上线工作的理解和支持,确保系统切换期间各项工作平稳顺利。  


QQ图片20210930134415.jpg

QQ图片20210930134435.jpg